Your browser does not support JavaScript!
國立臺北科技大學-學務處 獎助學金平台
Category List
(申請日期:106/10/15~106/10/30) 甘霖獎助學金

**申請本獎學金請先至獎學金申請系統登錄資料**
校園入口網站->學務系統->獎學金申請系統 [沒有至本系統登錄,申請程序沒有完成,視為不合格]

 申請對象:

家庭年所得在新臺幣114萬元以下,家庭年所得列計範圍包含學生本人、學生父母或法定監護人、配偶。
本項助學金以家庭為單位核發,如有兄弟姐妹皆在本校就讀者,僅限一人申請,不得重複領取。
 
申請辦法與補助方式:
 
一、申請辦法:申請本助學金,應填具申請書並檢附相關證明文件,送請教官、導師、系(所)主管審查屬實簽名後,轉送各學制學務處(組)主管審核。
 
二、檢附文件:
 
      (一) 檢附戶籍謄本正本(三個月內;含父母親、本人及配偶),學生證影本及學   
            生郵局存簿封面影本。
      (二) 最新年度家庭各類所得資料清單(國稅局開立;含父母親、本人及配偶)。
      (三) 其他可資佐證家庭經濟陷入困頓之資料:如自述表、清寒證明、家長失業
           證明、負債及貸款佐證資料等。
 
三、補助方式:
      (一) 經本助學金委員會審核通過者,得學雜費減免或核發助學金最高1萬元整。
      (二) 若學生確實遇有經濟問題之就學困擾,可提供以下協助:緊急紓困助學金、
          工讀助學金及就學貸款。
      (三) 同時符合各政府機關學雜費減免條件之學生,不得重複學雜費減免。
 

 

Click Num  
Forward to friend
Please input CAPTCHA
Voice Play
refresh captcha