Your browser does not support JavaScript!
國立臺北科技大學-學務處 獎助學金平台
Category List
(截止日期:106/10/05)金門縣政府106學年度第一學期獎學金

本規定之獎學金申請對象以學生現仍在籍,並應符合下列條件之一,且須全時進修者(不含在職專班、帶職帶薪或帶薪進修者): (一)學生設籍金門縣連續達三年。 (二)父或母(監護人)設籍金門縣連續達十年現仍在籍。

獎學金設下列二種:

(一)一般肄業學生獎學金155名:(不含就讀夜間部、進修部及已畢業學生)。 1.公立大學(學院)每學期錄取50名,每名新台幣4,000元整。

(二)研究生獎學金(經教育部認可學校): 1.考取國內外公私立研究所(一次獎勵)碩士班每名1萬元整,博士班每名2萬元整。 2.凡獲得國內外博士學位(一次獎勵,須持有兩年內畢業證書及論文),得申請獎勵金新台幣2萬元整。

申請所需文件:

1.申請書  2.學生證影本  3.前學期成績單  4.戶籍謄本  5.切結書(研究生需撿附)  6.帳戶封面影本

獎學金之申請由申請者於規定期限內逕寄本府辦理。 本獎學金相關規定及申請表請逕至金門縣政府教育處網站下載(http://eduweb.cy.edu.tw/km02)

Click Num  
Forward to friend
Please input CAPTCHA
Voice Play
refresh captcha