Your browser does not support JavaScript!
國立臺北科技大學-學務處 獎助學金平台
Category List
(截止日期:106/9/30)財團法人林熊徵學田基金會獎學金

本獎學金名額本年度定為50名,凡各院校大學部在學二年級以上學生(不包括夜間部、推廣教育部、進修部)均得申請本獎學金,本學田每名發給新台幣壹拾伍萬元整。

申請辦法:網 址:http://www.ta-yung.com.tw,再列印檢核表及保薦書 ( 共 2 頁 )並檢具相關證明文件,一同掛號郵寄申請

申請本獎學金之學生須合於下列各款之規定:

一、具中華民國國籍且就讀全國公私立大學 學院 二年級( ) 以上之學生。

二、上年度上、下學期學年學業成績總平均分數在八十五分以上者。

 

申請學生須檢具下列證明文件:

一、學校之保薦書。

二、學年成績證明書

三、在學證明書或學生證影本(須蓋當年度註冊戳章)

四、申請人個人身份證影本。

寄交(郵政須用掛號)本財團董事會審核,如有證件不全或不實等情事,概不受理。

 

保薦書學校官印用印申請於9/22(五)前送至學務處課指組林燕芬處申請,並於9/26(二)14:00~17:00自行領回

 

Click Num  
Forward to friend
Please input CAPTCHA
Voice Play
refresh captcha