Your browser does not support JavaScript!
國立臺北科技大學-學務處 獎助學金平台
Category List
(截止日期:106/09/18)106學年度國立臺北科技大學國際扶輪3521地區2017-18生命橋樑獎學金)
請先至表單填寫資料:
https://goo.gl/forms/zvkMCKyVjpI31hd92
106學年度國立臺北科技大學國際扶輪3521地區2017-18生命橋樑獎學金
(限凡本校具大學部或研究所學籍(不含新生、轉學生及在職生)之本國學生申請)
1. 申請時間:即日起至106年9月18日止,逾期恕不受理。
2. 申請條件:
(1) 凡具大學部或研究所籍 (不含新生 、轉學及在職不含新生 、轉學及在職不含新生 、轉學及在職)之本國學生, 家庭年所得新臺幣 100 萬元以下者。 以高年級為優先。
(2) 前一學年操行成績優良平均達 80 分以上,於本校在學期間未有懲處紀 分以上,於本校在學期間未有懲處紀 分以上,於本校在學期間未有懲處紀 錄,且學業成績平均達 75分以上 (無不及格科目 )。
(3) 申請學生參與學校社團及系學院幹部為優先。
(4) 前一年度獲獎學生亦須提出全部資料,經台北市瑞安扶輪社書面審核。(P.S但請先行交件)
3. 申請表填妥(簽名)後,再將紙本資料送至學務處課指組曾常豪先生收。
4. 獎勵金額及注意事項:獎學金每位學生45,000元,分上、下學期、扶輪年會時三次發放各20,000元、15,000元、10,000元。其中10,000元為勤學獎金,鼓勵學生完成至少 22 小時之訓練課程並參與2次扶輪例會或服務活動,勤學獎金於扶輪年會後發放。如學生請假未經核准、上課時數未達期望標準,社方有權停發第二次之 15,000 元獎學金。課程結束總時數未達 22小時、未達參加贊助社例會或服務活動兩次之要求,則將無法領取第三次之 10,000 元勤學獎金。上述情況均將影響次年度扶輪社相同或類似獎學金之申請。上課課程學費及雜費等全額由主辦社瑞安扶輪社負擔。如因故無法上課、參加贊助社扶輪例會或服務活動,必須事先向瑞安扶輪社請假,如未請假核准、上課時數預計不足22 小時或參加贊助社例會服務活動預計不足2次,第二、三次獎學金發放將停止及年度如有扶輪社提供之相同或類 似獎學金即無法申請。
5 相關注意事項提醒.
(1).申請此獎助學金之學生亦得申請其他獎助學金。
(2).申請人資料將會提供扶輪社 。
6.請檢附以下文件:
(1). 申請表
(2). 前學年成績單正本。
(3). 近三個月內之全戶戶籍謄本(若與父母不同戶請分別檢附)。
(4). 財政部國稅局前一年度全戶綜合所得稅各類所得資料清單。
(5). 財產歸屬資料清單(稅捐處申請) 。
(6). 班導師與系主任之推薦函各一份。
(7). 五百字以內的自傳。
(8). 其他-參加社團幹部證明文件等…
(非必要,如有符合幹部資格者可至http://osa.ntut.edu.tw/files/15-1003-16115,c2863-1.php?Lang=zh-tw
下載社團幹部職位認證申請表作使用)
(9). 已得過獎之學生相關資料於 2017/ 8/31 前逕寄瑞安扶輪社
(10) 聲明書 (附件-生命橋樑獎學金實施辦法p4)

7. 如有疑問,請洽學務處課指組曾常豪先生分機1285 email:sou11713@ntut.edu.tw。

相關文件下載:
https://drive.google.com/drive/folders/0B6jDWNKzesGWVTBzM0hHTVdsWFk?usp=sharing

或於公告區下載附件
Click Num  
Forward to friend
Please input CAPTCHA
Voice Play
refresh captcha