Your browser does not support JavaScript!
國立臺北科技大學-學務處 獎助學金平台
Category List
(申請日期:106/09/11~106/09/30)新台灣和平基金會-清寒獎助學金
申請資格:
1.本辦法所稱家境清寒學生係指家境清寒、或家庭突遭變故〈如父母親或負擔家計者病重、家庭遭受重大災害〉致經濟困難者。

2.本國籍,本校大學部學生。

3.未享有軍公教減免、公費補助及申請其他獎助學金證明者,請學校進行認證,並出具證明文件,已接受軍公教減免、公費補助及已申請其他獎助學金之補助,不予重複補助。

4.一戶以一名為原則,惟符合申請資格子女在3名(含)以上者,得增加一名提出申請,並請同信封郵寄

相關辦法以及申請書請參閱:http://www.twpeace.org.tw
Click Num  
Forward to friend
Please input CAPTCHA
Voice Play
refresh captcha